Мониторинг транспорта

Российские и китайские компании заключили на Петербургском международном экономическом форуме соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает стратегическое партнерство в создании международного дизайн-центра навигационных технологий для приема и обработки сигналов спутниковых систем ГЛОНАСС.

В рамках проекта российские участники планируют осуществлять экспертизу, а также инвестиционное консультирование китайского партнера по вопросам структурирования сделок с акционерным и долговым капиталом.

Развитие проекта предусматривает реализацию не только в России, но и за рубежом, в т.ч. в КНР.

Участницей соглашения стала Китайская серверная промышленная корпорация Norinco Group, которая является ответственной за разработку и коммерциализацию наземной инфраструктуры китайской спутниковой навигационной системы Beidou.

По материалам: ПМЭФ’17: заключено российско-китайское соглашение о сотрудничестве в области навигационно-информационных технологий

Форум

Если Вы зарегестрированы в интернет-магазине, то "Имя пользователя" и "Пароль" действителны и на форуме.

В личном кабинете на форуме Вы можете изменить свое "Имя пользователя".

Регистрация на форуме будет действовать и в интернет-магазине.


  
Остались еще вопросы?! Остались еще вопросы?
Звоните! Наши менеджеры с радостью ответят на них по телефону, звонок бесплатный:
8-800-7000-974
Либо вы можете задать их в разделе "Обратная связь". Там же можно оставить заявку на тестирование, аренду или приобретение систем нашей компании.