Мониторинг транспорта

Лондонский аэропорт Гатвик предлагает пассажирам воспользоваться новой внутренней навигационной системой.

Для упрощения передвижения между терминалами было установлено около 2 тыс. маячков с низким энергопотреблением Bluetooth.

Погрешность в определении координат не превышает трех метров.

Indoor навигация позволяет определить текущее местоположение пассажира и построить маршрут, при этом точность в определении координат не составляет не более трех метров.

В дальнейшем руководство аэропорта рассчитывает интегрировать в систему технологии дополненной реальности, реализовав «пошаговую» навигацию.

«Система маячков позволит задействовать инструменты дополненной реальности для наглядного построения пути. Пользователю будет достаточно навести камеру смартфона на ближайшие объекты в здании, чтобы построить визуальный маршрут. На такой наглядной карте будут обозначены багажные ленты, выходы на посадку и т.д.», - сообщает пресс-служба аэропорта.

В руководстве аэропорта уверяют, что система навигации не собирает пользовательские данные и не анализирует информацию на смартфонах.

По материалам: Лондонский аэропорт Гатвик с помощью Bluetooth реализовал систему indoor-навигации

Форум

Если Вы зарегестрированы в интернет-магазине, то "Имя пользователя" и "Пароль" действителны и на форуме.

В личном кабинете на форуме Вы можете изменить свое "Имя пользователя".

Регистрация на форуме будет действовать и в интернет-магазине.


  
Остались еще вопросы?! Остались еще вопросы?
Звоните! Наши менеджеры с радостью ответят на них по телефону, звонок бесплатный:
8-800-7000-974
Либо вы можете задать их в разделе "Обратная связь". Там же можно оставить заявку на тестирование, аренду или приобретение систем нашей компании.